コメント
はじめてのママリ🔰
あー今日は話しすぎた!!とか、黙りすぎた!!とか、家に帰ってから反省会始まりますよね😂
めんどくさいですよね……
疲れるけど聞き手に回って共感しまくっとくのが1番難を逃れるのかなと最近思ってます💦
こっこ
めっちゃわかりますそういうの。
あの時ああ言わなきゃ良かった、こう言えば良かった、なんて思われてるかな、みたいな。
関係性大事にしたいから付き合うことは良いことと思ってます、が、
ただ、疲れますね😅
はじめてのママリ🔰
あー今日は話しすぎた!!とか、黙りすぎた!!とか、家に帰ってから反省会始まりますよね😂
めんどくさいですよね……
疲れるけど聞き手に回って共感しまくっとくのが1番難を逃れるのかなと最近思ってます💦
こっこ
めっちゃわかりますそういうの。
あの時ああ言わなきゃ良かった、こう言えば良かった、なんて思われてるかな、みたいな。
関係性大事にしたいから付き合うことは良いことと思ってます、が、
ただ、疲れますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供を普通に授かって、子育てして、子供の成長を見ながら自分も色々経験させてもらって、子供が結婚して、孫ができて、老後は夫婦の時間を大切にして、最後は誰かに見守られながら終わる。。。 そんなのが理…
主人のいとこの子供にもクリスマスプレゼントって 渡さないとダメなんですかね…? 10月に産まれたので生後2ヶ月です。 主人の実家の1階が主人の両親、祖母が住んでいて 2階に主人の叔母家族(娘2人がいとこに辺ります)が…
小5の息子のトラブルについてです。 少し変わった女の子がいて、解決したり、謝って終わったはずの出来事を持ち出してきて何度も謝れ謝れ!と怒鳴り散らす子がいます。 周りに聞くと、嫌われ者の子らしいです😭 息子も何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣なのにノッてきちゃってペラペラ喋っちゃいました!笑
反省、、、