コメント
すぅー
不機嫌、ぐったりのときはつかってます!
すぅー
不機嫌、ぐったりのときはつかってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月男の子ベビーのママです。 昨日、初めての予防接種を受けました。 今朝から少し発熱があります。今は37.9℃まで上がりました。が、高熱とまでは行かないくらいです。 ミルクの飲みも午前中はよくなかったのですが、今…
インフルから5日程、このような蕁麻疹?が全身に出ています。 小児科の方から招待状を書いて頂き、大きい病院で見てもらったのですが原因不明でした。 抗生物質の入った薬をもらい、明日また検査?です。 似たような症状…
インフルエンザで5日以上熱が続いたお子さんいらっしゃいますか?😢 土曜日に発熱して今日までずっと発熱しています。 一番低い時でも37.8度で現在39.2度あります。 タミフルは処方され、何度かトライしましたが全て嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
もし、明日検査でインフルエンザだとしてもカロナール飲んでも大丈夫ですか?
すぅー
大丈夫です!
子供の解熱剤はインフルでもカロナール(アセトアミノフェン)です安心してください☺️
ママ
ありがとうございます🙇
助かりました!
カロナール飲ませます‼️