はじめてのママリ🔰
大阪です🙋♀️
5歳の子が離れずいうこと聞ける感じならベビーカーがいいと思いますよ!
やっぱり3時間半ずっと抱っこ紐ってしんどいですしね…
電車内は通勤ラッシュじゃなければ邪魔になる程ではないですし、優先席付近は広く空いてるのでそこにいけば問題ないです🌟
何度も梅田までベビーカー使って行ってますがトラブルになったことはないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大阪です🙋♀️
5歳の子が離れずいうこと聞ける感じならベビーカーがいいと思いますよ!
やっぱり3時間半ずっと抱っこ紐ってしんどいですしね…
電車内は通勤ラッシュじゃなければ邪魔になる程ではないですし、優先席付近は広く空いてるのでそこにいけば問題ないです🌟
何度も梅田までベビーカー使って行ってますがトラブルになったことはないですよ☺️
「車」に関する質問
旦那の車がもうかなり乗っていて、40万ほどの修理がかかりそうなんです。 この場合、新しい車買った方がいいのでしょうか? 買う車は軽自動車以外で、ローンで組む場合、500万ほどかかりますよね?🥲
昨日年少の子供が帰りの会の時に隣に座ったお友達を突き飛ばしてしまったと担任の先生からはなしがありました。 幸いお友達は泣いたり怪我もなかったようで… どの子を突き飛ばしてしまったのか聞いて帰りの会が終わって…
Amazonって置き配指定とか何もしてないのに 荷物玄関にそのまま置いて行くん? 買い物から帰ってきたら置かれてた😂 インターホンも鳴らした形跡もなく 車もないし留守だね!と判断されてここに置くって… Amazonはこれが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント