※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

インフルで喉が激痛の方いますか?😭息子が日曜にインフルになって昨日受…

インフルで喉が激痛の方いますか?😭

息子が日曜にインフルになって昨日受診した時私も咳が出てたのでみなし陽性にしてもらい薬もらいました。

そこから熱は38度前半まで上がったものの今は37度台をうろうろしてます。
倦怠感もだいぶマシになって来たんですが、喉が激痛になり声もカスカスで死んでます😭

同じような方、どのくらいで良くなりましたか?

みなし陽性だったのでこの喉の痛みはもしかしてコロナか?って少し不安になってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がインフルで喉が痛い痛い騒いでてなかなか熱も下がらなかったんですが、溶連菌も併発してました💦
喉の痛みは溶連菌だったからだねーと言われました🤔

さや

今子供たち2人と私でインフルなってます😅
上の子が土曜の夕方発熱して、日曜日に自宅で抗原検査をしインフルAで私達もみなし陽性となりました😭

子供たちは喉赤くないねって言われていましたが、私は喉痛いし声もカスカスです😂
咳で喉やられてるのもあるかもですが😅

むん🌝

喉の痛みは2-3日続きました( ; ; )
喉→熱→鼻水、痰→また喉きました🤣w