※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が熱出たりインフルとわかると、突然自分も悪寒や体調不良を感じることありませんか?😅

子供が熱出たりインフルとわかると、突然自分も悪寒や体調不良を感じることありませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!この前子供がインフルになったとき背中に悪寒や手足に痛みを感じて、数日間熱測りまくりましたがずっと平熱で気づいたらその症状も消えてました😂💦
ちなみにうつらず終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよねー😂病は気から、ってよく出来たことわざですよね!ちなみに歯もあって、調べたら怖いことが書いてあり、日に日に痛い感じがする…眠れない…となり、歯医者で異常なしがわかると痛く無くなってました。笑

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

毎回そうです💦
まさに今も😇
こどもが熱出てインフルっぽいので、わたしまで関節痛くなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして5分おきとかに必死に熱測るけど、平熱なんですよね!笑
    うちも今子供が突然熱出して、インフルかなーと疑い、こっちも体調不良です。でも平熱だし、ポカポカ暖かい外に出ると、自分の体調のこと忘れて元気になります😂

• 12月9日