※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

こういう言い方をする人って俗に言うモラハラ気質なのでしょうか?私の彼…

こういう言い方をする人って俗に言うモラハラ気質なのでしょうか?
私の彼氏についてなのですが、とある内容において喧嘩をして車内で話し合いをしている際に会話内にて経験値が違うというワードを出されました。
確かに色々な事を私よりも経験してる人だとは思いますが、わざわざ口に出して言うことなのでしょうか?

コメント

@nt

初めてのままさんのこと、完全に下に見ていますね😢喧嘩内容にもよりますが…。

それだけでモラハラかは分かりませんが、他にも気になることがあるなら怪しいですね😢

旦那がモラハラ気質です☹️
今は単身赴任なので良かったですが、一緒に暮らしていた時はずっと離婚がチラついてました💦

はじめてのママリ🔰

モラハラかどうかはわからないですが
相手に不快感をあたえようとしているのは事実なんで、離れる勇気が大事だと思います