コメント
ガオガオ
那須の下の方へ帰省しましたがたくさん熊の目撃情報がありました😔
普通に家もお店もたくさんある地域なので驚きましたが、人が襲われたニュースもあったので上の方(いわゆる観光地)へは今回行きませんでした。
ガオガオ
那須の下の方へ帰省しましたがたくさん熊の目撃情報がありました😔
普通に家もお店もたくさんある地域なので驚きましたが、人が襲われたニュースもあったので上の方(いわゆる観光地)へは今回行きませんでした。
「旅行」に関する質問
会社での妊娠報告のタイミングについて。 今10週です。 つわりがなかったことと、まだまだ不安なので職場には伝えてません。 どのタイミングで伝えればいいか意見頂きたいです。 3月末で人事異動があります。 それにも…
先日旅行でホテルに泊まった際に主人はチェックインをしにフロントで手続きをしていたなで私は下の子を抱っこ紐、スーツケースなどの荷物があったので荷物を見ながら上の子をみてました。 しかし、上の子が最近すごく天邪…
春休みに三重、名古屋へ車で旅行に2泊で行きます。 鳥取から出発です。 1泊目は名古屋、2泊目が鳥羽です。 絶対行きたいのは、伊勢神宮、鳥羽水族館、シーパラダイス、ポケセンですが、他は何も決まっていません。 2.11.…
お出かけ人気の質問ランキング
かなみ
山ではなくてもそんなに目撃されていたんですね😭
那須が本当に好きでよく旅行に行っていたので最近行けてなくて行きたい欲が凄くて😭
何回も地図見て熊の目撃マップとかも確認してるのですが、こんなに熊マークついてるのかと😱
今は地元の人でも観光地がある辺りは近づかない感じなんですか??
ガオガオ
元々地元の方はたまにランチに行くとかくらいしか観光地方面は行かないそうですが…🤔
習い事〜とかでそちらの方面に用事がある義母はわざわざお休みしたりとかそんな感じではなかったです^^*
ただし車移動のみで歩くのは極力避けてるって言ってました🙌
かなみ
やはり歩くの危険ですよね😭
友達も11月ごろ旅行行ってましたが、空気いいし散策したかったらしいんですけど、やめたみたいです💦