コメント
ガオガオ
那須の下の方へ帰省しましたがたくさん熊の目撃情報がありました😔
普通に家もお店もたくさんある地域なので驚きましたが、人が襲われたニュースもあったので上の方(いわゆる観光地)へは今回行きませんでした。
ガオガオ
那須の下の方へ帰省しましたがたくさん熊の目撃情報がありました😔
普通に家もお店もたくさんある地域なので驚きましたが、人が襲われたニュースもあったので上の方(いわゆる観光地)へは今回行きませんでした。
「旅行」に関する質問
来年1月、初めて娘を連れて家族でディズニーに旅行に行きます✈️SNS見ると、ディズニーにベビーカー持ってくとき盗難防止でロック?鍵?つける人多いのですが、やはり必要ですか?頻繁にディズニー行く方とかどうされてま…
4人家族でソリオ乗ってる方、荷物スペースのサイズ感や子供の乗り降ろしやすさなどいかがですか? 2人目産まれるので、現在乗ってるアクアから乗り換えようか検討しています。 子供の送迎、日常的な買い物、土日のお出か…
コンパクトにたためるベビーベッドをお使いの方いらっしゃいませんか? 商品説明欄に、帰省や旅行にも!みたいに書いてありますが、実際持ち運べそうな大きさ、重さなんですか?💦 里帰り出産予定なので、実家で1ヶ月ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
かなみ
山ではなくてもそんなに目撃されていたんですね😭
那須が本当に好きでよく旅行に行っていたので最近行けてなくて行きたい欲が凄くて😭
何回も地図見て熊の目撃マップとかも確認してるのですが、こんなに熊マークついてるのかと😱
今は地元の人でも観光地がある辺りは近づかない感じなんですか??
ガオガオ
元々地元の方はたまにランチに行くとかくらいしか観光地方面は行かないそうですが…🤔
習い事〜とかでそちらの方面に用事がある義母はわざわざお休みしたりとかそんな感じではなかったです^^*
ただし車移動のみで歩くのは極力避けてるって言ってました🙌
かなみ
やはり歩くの危険ですよね😭
友達も11月ごろ旅行行ってましたが、空気いいし散策したかったらしいんですけど、やめたみたいです💦