コメント
はじめてのママリ
義母さんから預ろうかって言われてるならと思うけど、それすら言われてないなら子どもが大きくなってからでもいいと思います。
かびごん
再婚であれば義実家から言われない限り
ご自分の実家にお願いした方がいいと思います...🫣
もしくは旦那さんにうまいこと聞いてもらうか...
-
はじめてのママリ🔰
両親がいればお願いするのですが( .. )義両親はウェルカムなので全然いいんですが、みんなお泊まりする時なんで言ってるんだろうと思って😂- 12月8日
ヨシマ
旦那さんに言ってもらったら良いのでは?🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
旦那に言ってもらうのは言ってもらうのですが、いざ言うとなるとなんて言っていいのやらで🥹- 12月8日
-
ヨシマ
旦那さんから言ってもらうなら、はじめてのママリ🔰さんが言っているっていうかんじじゃなく、旦那さん自身が行きたいんだよね〜ってかんじで「たまには2人で過ごしたいんだけどいい?」って言ってもらったらいいんじゃないですかね〜😁
はじめてのママリ🔰さんが言い出しっぺでも、あくまで「旦那さんが行きたい」←ここ大事😤笑
お二人でゆっくり過ごせるといいですね☺️❤️- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、言い出しっぺ旦那なので旦那が行きたいていで伝えてもらおうと思います😂✨ありがとうございます🫶5年ぶり?なので楽しみです🥳- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
義両親はOK〜って感じなので全然いいのですがいざお願いするとなるとなんていえばいいのか😂