子育て・グッズ 今下の子が女の子で9ヶ月なんですけどまだ1本も歯が生えてなくて、上の… 今下の子が女の子で9ヶ月なんですけどまだ1本も歯が生えてなくて、上の子が男の子で7ヶ月には歯が生えてたけど大丈夫かなと心配してしまうのですが、気にしなくても大丈夫ですか? それか、いつまでに生えてこないと歯医者行った方がいいとかありますか?教えてください😭 最終更新:10時間前 お気に入り 歯医者 女の子 男の子 夫 上の子 な(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 一歳半とかなっても一本も生えてなかったら歯医者行ったほうがいいとおもいます! うちも上の子が早くて下の子遅くて心配でしたが1歳の誕生日ぐらいには下の歯2本生えました🦷 10時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント