コメント
はじめてのママリ
4歳女の子がいます👧🏻
保育園まで毎日そのくらいの距離を歩いてます!20分くらい歩きます!
お腹ぺこぺこなのが辛かったんですかね💦
普段、公園とかで遊ばないですかね
うちは上に男の子2人いるのもあって
1日公園で走り回るのが日常茶飯事で体力ある方かもしれないです
はじめてのママリ
4歳女の子がいます👧🏻
保育園まで毎日そのくらいの距離を歩いてます!20分くらい歩きます!
お腹ぺこぺこなのが辛かったんですかね💦
普段、公園とかで遊ばないですかね
うちは上に男の子2人いるのもあって
1日公園で走り回るのが日常茶飯事で体力ある方かもしれないです
「男の子」に関する質問
高学年の男の子って。 この時期や夏場、学校に持ってく水筒は どれくらいの大きさのもの使ってますか? 5年生の息子ですが、大きいものをほしいようなのですが、学校にそんな大きいの持ってきてるこいるのかなぁと。 重…
3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。 上の子2人は男の子です。 3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか? しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、
今日午前中保育園参観だったけど、うちの子だけ1人で泣いて椅子に座れず、ずーっとわがままばかり言って、先生や他のママさんもいるのに、そんなにわがまま言うなら1人であっちいきな!もう知らないよ!ママは恥ずかしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい、、、!
普段はずっとお外で遊んでいます!!
家には基本いないくらいお外が大好きです!!
だけど、、、
コンディションが良い日はかなり歩けますが、幼稚園終わりはなかなか歩ききれなくて。😢お腹ぺこぺこだったらしようがないですかねえ。。
隣で年長のお姉ちゃんも疲れた疲れた言っていて、うちの子達は根性がないのかなと思いました。😢涙
はじめてのママリ
お腹ぺこぺこだとそれだけで心折れますよね。大人の私でも不機嫌になります笑
普段家でYouTube三昧とかなら心配ですが全然大丈夫だと思いますよ!
園庭で汗だくで遊んでる子供達を見ると
体力どうなってんの?と思います🤣