※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。上の子2人は男の子です。3人目女…

3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。
上の子2人は男の子です。
3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか?
しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、

コメント

エビフライ🍤

2人かつ逆パターンですが、上の子のお下がり着させてます😂見ていると欲しくはなりましたが、似たような服があったり、何より着用期間が短いので何とか買わずにいます🤤

はじめてのママリ

60、70くらいのすぐサイズアウトするものはお下がりでした!笑
なので男の子3人ね!とよく言われてました笑
外出しても抱っこ紐だし、お漏らしや吐き戻しもあるから新品じゃなくてもいいかなーと😂
80サイズになるとかわいいものもたくさん増えてきて買いました!

ゆう

2人兄妹です。
新生児の肌着類はお下がりでした。服は季節が逆だったのもあって、買いました。
2人目でこれ以上は生まない予定だったので、メルカリとかで可愛くて状態良いけど安い服買って、結局ズボンくらいでしたね、そこそこお下がりで着せたのは🤔