夫がだるいって言い始めて寝室で休んでます。インフルですよねーーぜっ…
夫がだるいって言い始めて寝室で休んでます。インフルですよねーーぜったい🥺
私も夫も、8ヶ月の娘もワクチン打ったのにー💦
完全隔離とか無謀ですよね?というかもう直前まで娘と触れ合ったし何しても遅いですよね?
インフルならない人なのになんでよりによって子ども生まれてからなるんだろう💦
インフルって決まったわけじゃないけどとりあえず絶対このあと熱は出ると思います。
0歳でインフルなっても大丈夫ですかね🥺大概は大丈夫ですよね🥺
ちなみにコロナは夏に夫が持ち込んできて3人ともなりました
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日子供2人インフル診断され、恐らく旦那もインフルで、受診中です。
本当に嫌ですよねー😭
長男が5ヶ月のときインフルなりましたが、念の為1日だけ入院して次の日には退院しました。(ちなみに元旦に入院でした。笑)
はじめてのママリ
隔離できる部屋があるなら今からでも遅くないと思います😖
上の子がインフルで熱出した翌日から隔離して今9日目ですが今のところ下の子含め他の家族発症してません!
インフルじゃないといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
最近私と娘は夜リビングで寝てるので、夫に寝室にいてもらうことでとりあえず隔離はできそうですが、さっきミルクあげたり遊んだりしたしもう意味ないよなーと言う気持ちが拭えず絶望中です😂
家族にうつらないこともありえるんですね!それを願います😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わ〜それは大変ですね😢
うつらないことを願います💦
入院になったんですね😱しかも元旦💦やっぱり子どもいるとこういうこともありますよね!!っていうマインドで乗り越えます…