※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に近所のスーパーに早めに行ってほしいのですが、どのくらい動かないと早く行ってと言うでしょうか。

夫にちょっとした買い物(近所のスーパー)をお願いして、夫がどれくらい動かないと早く行って!って言いますか?

こどもが昼寝してるので、できるだけ早めに行って欲しいときです。

コメント

30分してもいかなければ、私が行くねって行きます!

はじめてのママリ🔰

私なら、すぐ動かないとイライラして早くして!って言っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

今行ってくれないなら私行ってくるって言っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

特にやることがあるわけじゃないなら、今すぐお願いって行かせます😂

はじめてのママリ🔰

いつでもいい用事なら今頼まないですよね😂いまして欲しいからお願いしてるのに、夫ってその辺わかってないのか全然行かないですよね

辻ちゃんの旦那さんの杉浦太陽は、辻ちゃんに頼まれたことは5秒以内に動くようにしてるようです

うちは頼む時に「10分以内に行けない」行けないなら私が行くと言います
「行く」と夫が言ってくれても結局15分後くらいに行くので「10分以内と言ったのに🙄」と思うことはよくあります