コメント
はな
鼻水や咳がどんな感じかにもよりますが、酷くないなら私だったら今日近場に出かけるのはそんなに気にしないです
花粉症ではなさそうですか?(花粉症も熱や咳になる場合もあります)
はな
鼻水や咳がどんな感じかにもよりますが、酷くないなら私だったら今日近場に出かけるのはそんなに気にしないです
花粉症ではなさそうですか?(花粉症も熱や咳になる場合もあります)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん19時台に寝かしつけの方々、その後何時に起きて〜とか朝何時に起きて〜とかどんな感じですか😂? 20時までに寝て夜通しは無理だろうし、かと言って遅くまで息子が起きてられるか?(21時とかまで起きてた事ほぼな…
1歳の娘につかみ食べをさせてるのですがもうすっごいです。おにぎりは握りつぶし、手についた米粒は手を振り回して飛ばしまくり、、おかずも気に入らなければぽいぽい。 お皿を奪うと泣くのでもう食べてくれるだけいいか…
小学生高学年の娘がいるのですが、後頭部の下あたりに円形脱毛症の症状を見つけました。 シャンプーなど自分でしたり、髪の毛をくくったりも自分でしていたので、娘の髪の毛を見ることがなく、たまたま気がついて、驚きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!近場で人混みを避けて少しお散歩しようと思います!
花粉症で熱が出るとは知りませんでした!
私もうつったので今回は風邪ですが、勉強になりました😳
ありがとうございます😊