コメント
はな
鼻水や咳がどんな感じかにもよりますが、酷くないなら私だったら今日近場に出かけるのはそんなに気にしないです
花粉症ではなさそうですか?(花粉症も熱や咳になる場合もあります)
はな
鼻水や咳がどんな感じかにもよりますが、酷くないなら私だったら今日近場に出かけるのはそんなに気にしないです
花粉症ではなさそうですか?(花粉症も熱や咳になる場合もあります)
「子育て・グッズ」に関する質問
入園準備 保育園の手口ふき、エプロン バスタオル類はどこで購入しましたか? コスパいいのが嬉しいです! また、手口ふきはダイソーにして 頻繁に買い替えた方がいいのか‥ わたし自身、結構ケチな性格なので自分のも…
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
公園にたくさん子供がいる時にお菓子ってダメなんですね😭 知らなかったです😭 もちろんアレルギーの子がいるのは承知しているので、誰にもあげることはしませんが、端っこのベンチでいつもお菓子あげてました… やってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!近場で人混みを避けて少しお散歩しようと思います!
花粉症で熱が出るとは知りませんでした!
私もうつったので今回は風邪ですが、勉強になりました😳
ありがとうございます😊