子供が行きたがってるので、夫に〇〇に行けへん?ってその予約の画像添付…
子供が行きたがってるので、夫に〇〇に行けへん?ってその予約の画像添付して送ったら
良い
数時間後にとだけ返信来たんです。
どっちんなんですかね?😂
ほんとイライラする😂
- はじめてのママリ🔰
たま
自分のいい方に解釈して
じゃあ予約しとくねー👋
って言っときましょう🤣
本当にコミュニケーション取る気ない返事ムカつきますよね🤣
子供が行きたがってるので、夫に〇〇に行けへん?ってその予約の画像添付して送ったら
良い
数時間後にとだけ返信来たんです。
どっちんなんですかね?😂
ほんとイライラする😂
たま
自分のいい方に解釈して
じゃあ予約しとくねー👋
って言っときましょう🤣
本当にコミュニケーション取る気ない返事ムカつきますよね🤣
「夫」に関する質問
皆さんの受診目安が知りたいです! 1歳なりたて、昨日から38℃台の熱があり、今日で発熱2日目。 ただし熱以外の症状はなし。鼻水も咳もなし。 食欲もあるし、いつも通り遊んでいて元気です。 わたしの考えでは、熱があって…
子供と一緒にいるのが本当に疲れます。 ずっと喋ってるし1人で遊べないし生意気でうるさいし土日は一日中それ+夫も役に立たないので疲れ果てるしイライラが止まりません。 言い方悪いけど何処かに行ってほしいです。 春休…
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント