コメント
ソースまよよ
デリケートゾーンをしっかりと洗って清潔にしたのでしたら、膣剤挿れて大丈夫だと思います🙆♀️
膣内は常に大腸菌を含め色んな細菌、真菌などの異物に晒されています。異物侵入を防ぐために免疫系が作用しております。それでも疲れていたりストレスで免疫力低下して、悪さする事もありますが、それはもう防ぎようがないです😅誰も悪くないというか🤔
なので、今は膣剤をいつもの時間通りに挿入したらいいですよ💡気になるようでしたら、薬をもらった薬局さんや病院さんに電話かけて、聞いたらいいですよ🙂↕️
ママリ
一応もう一度洗い、今膣剤入れました!
妊娠初期で何から何まで不安で🥺
汚い話なのに親切にありがとうございました😢とても助かりました✨
ソースまよよ
妊娠初期は特に過敏になりますよね🥹🥺個人的には下痢されたとの事で、お腹の調子は大丈夫か⁉️気になりました🙇♀️💦薬の副作用とかではなく、一時的なものでしたらいいのですが🤔
もし、不安を煽ってしまったらごめんなさい🙇♀️💦ご自愛くださいませ🙏❤️🩹
ママリ
妊娠してからお腹が緩めで、色々なホルモン剤を飲んでいるのでそのせいもあるのかもしれないのですが、やっと妊娠できたので精神的なものもあると思います。
今はもうとりあえず無事に育ってくれればと言う思いだけです🥲🥲
ご心配いただきありがとうございます😭また何かあれば先輩ママさん達に相談させていただきながら頑張ります💖