※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との付き合いがしんどい、、。今度我が家でクリスマス会をします…

ママ友との付き合いがしんどい、、。
今度我が家でクリスマス会をします。。子どもたちがやりたいというので、なかよし3人組の女子でやります。ママたちとも話しはするしLINEでやりとりできますが、、他2人がめちゃくちゃ仲良くて😂私はそこに入っている感じ。でも2人の家は❌️だったから我が家なんですが、、今更憂鬱です。私は外面はいいので(笑)話しはするし盛り上げますが(笑)内心めっちゃ不安だし、何を思われてるかなって。でも2人はいい人で優しいから嫌いではないんです、、ただ私が入ってないだけ😂いつも違うママさんと公園で話してます😂
今日も行事がありましたが、2人はずっと話してて、、帰り際もなんか嫌になってスルーして帰りました、、。
もう多分3人で集まることはないし、娘のためにがんばります。。😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも小2女の子3人でクリスマス会うちでしますが、おや抜きです☺️

子供たち預かりますって提案してみては🤔❓