1歳と3歳半の甥っ子達にクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます🎅🏼…
1歳と3歳半の甥っ子達にクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます🎅🏼
男の子ママさん、お子さんがそのくらいの時何にハマってたか、どんなプレゼントが嬉しかったか、教えてください☺️☺️
- ママリ
ママリ
うちは車、電車すきなので
トミカ、プラレール買いましたよ😊
えるさちゃん🍊
3歳の時はトーマスにハマってました!
絵本とかどうですか?
ママリ
コメントありがとう😊
参考にさせていただきます!!
1歳と3歳半の甥っ子達にクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます🎅🏼
男の子ママさん、お子さんがそのくらいの時何にハマってたか、どんなプレゼントが嬉しかったか、教えてください☺️☺️
ママリ
うちは車、電車すきなので
トミカ、プラレール買いましたよ😊
えるさちゃん🍊
3歳の時はトーマスにハマってました!
絵本とかどうですか?
ママリ
コメントありがとう😊
参考にさせていただきます!!
「男の子」に関する質問
3歳の息子に、赤ちゃんの男の子かな? 女の子かな?って聞いたら女の子と 答えてくれました😂 私の周りの人たちは皆男の子じゃない? と言うけど息子だけ女の子と即答でした😳 子どもの言うことって結構当たるって 言いま…
年少の男の子がいます。 幼稚園でよく遊んで貰った2人の子に 卒園祝いを渡したいな〜って思ってるのですが 卒園式の日にわざわざ行って渡すのはなしですか? バス通園なのでもう会える機会がなくて、 でもなにかお礼もし…
もうすぐ一歳の男の子がいるんですが、自分からお座りしません。やらせれば安定して座れはするのですが、、、 あとつかまり立ちも最近始めたんですが、ずっとつま先立ちで足裏全体を使わないんです。 同じような方で解決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント