※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

やっぱり親からしたら近くの息子家族より、遠くの娘家族の方が可愛いで…

やっぱり親からしたら近くの息子家族より、遠くの娘家族の方が可愛いですよね😵‍💫

しょっちゅう会ううちの子にはクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントはくれるけどお小遣いなんてくれたことない…

でも年1.2回帰ってくる娘の子にはクリスマス、誕生日プレゼント送って、帰省中もおもちゃや服買ってあげて、自宅に戻る時にはお小遣いあげて…

やるならうちの子の耳に入らないようにして欲しい😮‍💨

コメント

☺︎

どっちも可愛いですよきっと!
普段から会ってる孫にはちょこちょこお金使ってあげられるけど
たまにしか会えない孫にも平等にしようとすると
そうするしかないのではないのでしょうか😵
でも子どもたちにはわからないようにやってほしいですね😭

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いと思いますが、やっぱり遠くからの方が来るまでの時間や労力など普段会って可愛がれない分そうなってしまうのかなと思います😭💦
どっちにも同じようにしないなら隠れてやれとはとも思いますけどね!
子供からしたら何で?ってなることなので。。

はじめてのママリ🔰

どっちも同じくらい可愛いと思いますよ!でも遠くから帰省するのはけっこう大変だし、普段手伝ってあげられないしたまにしか会えないから短い間で色々してあげたいんだと思います。
お子さんの耳に入らないように、はそうですよね😢