あおまま
まいさんのお子さんの連絡ノートに書いてあるということは、相手のお子さんのノートにも書いてあって向こうも話しかけたいと思ってるはず✨
またタイミングありますよ😊
私もそういう経験があって、話しかけてLINE交換して、お休みの日も遊ぶ仲になりました♡
あおまま
まいさんのお子さんの連絡ノートに書いてあるということは、相手のお子さんのノートにも書いてあって向こうも話しかけたいと思ってるはず✨
またタイミングありますよ😊
私もそういう経験があって、話しかけてLINE交換して、お休みの日も遊ぶ仲になりました♡
「ココロ・悩み」に関する質問
実母についての相談です。 私は実家が関東で、現在も関東住みです。 私は元々関西に住みたいという願望がありましたが何だかんだそのまま関東にいました。 結婚し夫が関西出身なこともあって、関西に引っ越そうという話…
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
甥っ子(実弟の子)が1週間前うまれたんですが、あまり興味湧きません😔 甥姪はかわいいと聞いてましたが、意外と興味ない自分にびっくりしてます。 あまり兄弟仲よくないからかな… 甥姪に興味ない方いますか?😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント