仲良しについて旦那と仲良しは週一であるのですが、平日はありません。…
仲良しについて
旦那と仲良しは週一であるのですが、平日はありません。たまに平日あるくらいで基本土日(日曜が多い)です
朝がだいぶ早いので平日の夜はもちろんなく、仕事で疲れてるからと平日はほぼありません。
わたしが生理だったため出来なかった時平日に誘おうとしたら土曜日ね!とか言われました。結構勇気出して行ったつもりだったのに、ちょっとすねた顔すると土日でよくない?休みの日でと言われました。
なんか約束してやるってなんかやだし、土日って決められるのも嫌だ。
みなさんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🎀
私も最初の時は週1で大体土曜日の昼間にすることが多かったです。 土曜日に私が体調悪くて断ったこともあり、平日に誘ってみたら 気分じゃないとか言われて拗ねてたら、拗ねられるとなんかやだな、みたいなことを言われたのでそれから誘いたくもないし誘われても 無理になりレスです😮💨😮💨
なんか、こっちも気分じゃない時に必ず土曜日する!みたいなのもいやだなーってなりました、今は2ヶ月してないです😹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!拗ねられると嫌だとかなに?って感じですよね、、、こっちだって気分じゃないのに断ったこと一度もないのに疲れてるからとかうざって思いました(笑)
決まった日にするって作業?って思ってなんだか嫌だなとも思いつつ、、、でも別に雑にされるわけでもなくしっかり時間使いつつ大切にしてくれてるのでなんとも言えなくて、、、それでレスになってしまうこともあるんですね😮💨