子育て・グッズ 8か月の女の子を育てています!ここ最近うんちをするとき泣き出してしま… 8か月の女の子を育てています! ここ最近うんちをするとき 泣き出してしまいます。 うんちも固くないので 気持ち悪くて泣いているのか どうしてあげたらいいのかとおもいまして… 同じかたいましたら 教えてください! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 女の子 うんち Emks♡(6歳, 8歳) コメント あや 違和感があるのかな? 大人でもうんちする前はお腹痛かったりするからそうなのかな…? でも反対にいい風にとるとオムツ替えるタイミングが分かりやすくていいかも。うちはうんちしてもあまり泣かなくて。笑 6月25日 Emks♡ ありがとうございます! 前向きに考えてみます! たしかにおむつかえるタイミングは わかりやすいです(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emks♡
ありがとうございます!
前向きに考えてみます!
たしかにおむつかえるタイミングは
わかりやすいです(笑)