はじめてのママリ🔰
私はパートですが、、
先に話しました。来年の4月に私の希望シフトが難しければ、辞める方向で考えています。と話していて今返事待ちです。
どうなるか分かりませんが、毎日求人見てます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
先に面接に行ってました!
面接先の会社には現在働いていると伝えて採用になれば入社日を調整してもらう必要がある事を伝えてました!
はじめてのママリ🔰
私はパートですが、、
先に話しました。来年の4月に私の希望シフトが難しければ、辞める方向で考えています。と話していて今返事待ちです。
どうなるか分かりませんが、毎日求人見てます😶🌫️
はじめてのママリ🔰
先に面接に行ってました!
面接先の会社には現在働いていると伝えて採用になれば入社日を調整してもらう必要がある事を伝えてました!
「上司」に関する質問
インフルと仕事について すっごく変な質問すいません。今日仕事を早退してインフル陽性となりました。子供達からの感染です。 病院で患者さんと関わる仕事をしています。(看護師ではありません)病院の規則では、解熱後2日…
今の職場を辞めたくて、別のところに面接に行ったら「来週から来てほしい」と言われ断れずにokしてしまいました。 今のところを上司にラインで辞めたいことを伝えましたがよくなかったですよね? 仕事と私生活がストレ…
エリアマネージャーから嫌われています😂直属の上司は普通なのですがおそらく元気で明るい人が好きなので大人しめ、テンション低い私は気に入らないんだと思います😇 月に2〜3くらい下に降りてきて誰かと話して去っていく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント