suu★
ポジティブ、短気じゃない、色々任せてくれる(口出ししない)、仕事を頑張ってる、大好きが伝わる、かな?
はじめてのママリ🔰
優しい、私と子供優先に考えてくれる、子供のことが大好き、休みの日はご飯作ってくれる、怒らないですかね😊
はじめてのママリ
とにかく温厚なところです。
たまに逆ギレする時もありますけど、だいたい感触がバレて(デブ)言い逃れができなくなった時です😂
話を聞いてくれるところもいいです。聞き流しているので、一切覚えていないんですけどね😂
家事を率先してやってくれます。
朝ごはんとか毎日作ってくれるので、私はのんびり寝てます。
風呂掃除も金魚の水槽の掃除も、子どもの靴洗うのとかも、何も言わずにやってくれるし、週末は掃除機もしてくれます。
ごみ捨ては欠かさず全部回収してやってくれます。
子どもともじっくり遊んでくれて、いうことなしです🥰
お互いいい人と結婚しましたよね〜👍️
さぼてん。
優しい、フッ軽、メンブレしたら気分転換を提案してくれて付き合ってくれる、嫌いなネギ食べてくれる、行きたい!って言った場所に連れてってくれる、料理が上手、かわいい、かっこいい、肌触りがいい、毎日大好き、愛してる、可愛いって言ってくれる、基本なんでも出来る!!
嫌なところばかり目が行きがちでしたが
この機会を与えてくれてありがとうございます😭
はじめてのママリ
感情のコントロールが上手、愛情表現してくれる、仕事に一生懸命、私が自分の遊びや買い物のことをお願いすると快諾してくれる、外では寡黙な雰囲気だけど家だとふざけるなどです!
愚痴ばっかり言っちゃうから、いいところを改めて考えられてよかったです🤣
🫶🏻
甘やかしてくれる、心広い、ポジティブ、愛情表現沢山してくれる、私の難あり性格受け入れてくれるとこですかね🤣
はじめてのママリ🔰
怒らない、
家事できる、
私が頼む前に全部気づいてやってくれる、
私が何もしなくても何も言わないし何も思わない、
私が休息取れることを優先してくれる(休日私だけ二度寝)、
子供と遊ぶの得意、遊びの中に学びを入れてる、
公園での遊びもただ遊ぶだけじゃなくて楽しめる工夫してる、それを見た知らない子たちが群がってきても全員面倒見る🤣
あと高収入なのとマネーリテラシー高いので投資関係が強くて資産をガンガン貯めてくれる🤣
です!!
-
ママリ
横からすみません💦
完璧すぎる旦那さんで思わずコメントしちゃいました😳
そんな旦那さんがいるママリさんも素敵な方なんだろうな〜と思いました😊💕
(なんのコメントって感じですみません💦)- 12分前
はじめてのママリ🔰
空気読める、高学歴で資格もあり一生お金稼ぐ能力があるです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
顔
品がある
教養がある
稼ぎがある
コメント