※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの好きなところ、素敵なところを教えてください☺️うちは優しい…

旦那さんの好きなところ、
素敵なところを教えてください☺️

うちは優しい、何事も面倒くさがらない、いらいらした姿を見たことがない、子どもを本当に可愛がってくれる、家事全般完璧、対人関係が常に安定しているです☺️

コメント

suu★

ポジティブ、短気じゃない、色々任せてくれる(口出ししない)、仕事を頑張ってる、大好きが伝わる、かな?

はじめてのママリ🔰

優しい、私と子供優先に考えてくれる、子供のことが大好き、休みの日はご飯作ってくれる、怒らないですかね😊

はじめてのママリ

とにかく温厚なところです。
たまに逆ギレする時もありますけど、だいたい感触がバレて(デブ)言い逃れができなくなった時です😂
話を聞いてくれるところもいいです。聞き流しているので、一切覚えていないんですけどね😂
家事を率先してやってくれます。
朝ごはんとか毎日作ってくれるので、私はのんびり寝てます。
風呂掃除も金魚の水槽の掃除も、子どもの靴洗うのとかも、何も言わずにやってくれるし、週末は掃除機もしてくれます。
ごみ捨ては欠かさず全部回収してやってくれます。
子どもともじっくり遊んでくれて、いうことなしです🥰

お互いいい人と結婚しましたよね〜👍️

さぼてん。

優しい、フッ軽、メンブレしたら気分転換を提案してくれて付き合ってくれる、嫌いなネギ食べてくれる、行きたい!って言った場所に連れてってくれる、料理が上手、かわいい、かっこいい、肌触りがいい、毎日大好き、愛してる、可愛いって言ってくれる、基本なんでも出来る!!

嫌なところばかり目が行きがちでしたが
この機会を与えてくれてありがとうございます😭

はじめてのママリ

感情のコントロールが上手、愛情表現してくれる、仕事に一生懸命、私が自分の遊びや買い物のことをお願いすると快諾してくれる、外では寡黙な雰囲気だけど家だとふざけるなどです!
愚痴ばっかり言っちゃうから、いいところを改めて考えられてよかったです🤣

‪🫶🏻

甘やかしてくれる、心広い、ポジティブ、愛情表現沢山してくれる、私の難あり性格受け入れてくれるとこですかね🤣

はじめてのママリ🔰

怒らない、
家事できる、
私が頼む前に全部気づいてやってくれる、
私が何もしなくても何も言わないし何も思わない、
私が休息取れることを優先してくれる(休日私だけ二度寝)、
子供と遊ぶの得意、遊びの中に学びを入れてる、
公園での遊びもただ遊ぶだけじゃなくて楽しめる工夫してる、それを見た知らない子たちが群がってきても全員面倒見る🤣

あと高収入なのとマネーリテラシー高いので投資関係が強くて資産をガンガン貯めてくれる🤣

です!!

• ママリ

ママリ

横からすみません💦
    完璧すぎる旦那さんで思わずコメントしちゃいました😳
    そんな旦那さんがいるママリさんも素敵な方なんだろうな〜と思いました😊💕
    (なんのコメントって感じですみません💦)

• 12分前
はじめてのママリ🔰

空気読める、高学歴で資格もあり一生お金稼ぐ能力があるです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

品がある
教養がある
稼ぎがある