※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にニコニコ笑顔の印象って言われたのがすごく嬉しい単細胞な私です…

旦那にニコニコ笑顔の印象って言われたのがすごく嬉しい単細胞な私です笑

人の表情の話になって(話題が謎ですが笑)

うちの長男がきょとん顔
長女が真顔

って話してて笑

『私は???』って聞いたら
旦那が『ニコニコかな。笑顔の印象』って

どうせ『むすっとしてる』とか『イライラしてる』とか言うのかと思ったらまさかの!!!

なんか嬉しかったなぁ🤭
ちゃんともっと笑顔でいてあげなきゃな😂

みなさんも不意に言われた嬉しい言葉ありますか☺️?
惚気聞きたいです🥰

コメント

てろり

素敵な旦那さま!
ママリさんの笑顔ばかりが印象に残っているんですね☺️🌸
わたしは短気なので見習いたいです🤣

旦那がよく「俺〇〇と結婚できて幸せだよ☺️いつもありがとう☺️」と言ってくれます☺️💦
わたしも〜も軽く流すこともありますが(笑)
ありがたいなぁ。大切にしたいなぁとふとしみじみ思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段すぐ怒る!とかよく言われるんですけどね😂だからどうせムスッとしてる!とか言われると思ったのでやたら嬉しかったです😂
    ヒュー😍いいですね😍そんなことを言葉にしてくれるのありがたいですね🫶そこで素直に受け取って愛を返そうと思えるてろりさんも素敵です💓

• 1時間前
はじめてのママリ

とにかく顔が可愛い‼️と言われます‼️笑
会社の人にわたしのことを俺の嫁めちゃくちゃ美人だからーと必ず言ってます。なので会社の関係の人に会うとハードル上がってて会いにくいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔がどタイプだと怒ってても許せるってよく聞きます笑 女性として外見褒めりるのはいくつになっても嬉しいですよね☺️🫶

• 1時間前