住まい 家を建てようと思い、一条のモデルハウスに行きました。(3社目)一条はこ… 家を建てようと思い、一条のモデルハウスに行きました。(3社目) 他のメーカーと違い「無理な営業はしません」と宣言してくれて、いいなと思いつつ帰宅後も「ありがとうございました」のメールも無かったです。 一条はこれが普通ですか? 2人とも20代前半で、今私は働いていない、旦那の給料も低めなので向こうから願い下げなのか?と疑ってしまいました。 最終更新:7分前 お気に入り 4 旦那 給料 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 仮契約や打ち合わせが始まると、担当の方とLINEでのやり取りになると思います! 見学時点では特に連絡などなかったと思います✨ 4分前 はじめてのママリ🔰 メールではなく、封筒で資料送ってくるタイプの人もいましたよ! 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント