住まい 戸建のお隣さん、子供の年齢も近くもう10年以上お隣に住んでいます。お… 戸建のお隣さん、子供の年齢も近くもう10年以上お隣に住んでいます。 お隣さんの庭にある最初は小さかった木が12年ほど経った今めちゃくちゃ大きくなっており、ここ数年、葉っぱやめしべ?おしべ?の様なものが大量に我が家の玄関に落ちてきます。。 朝掃除しても昼には… 会えば話すし、上の子が小さかった頃は外でよく一緒に遊んでいたのでよく顔を合わしていた仲です。 が、言えませんよね… 気がかなり迷惑な事…😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 2 上の子 年齢 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言いにくいですねー💦 お隣さんが出てきそうな時を見計らってこれみよがしに葉っぱの掃除してみるとかどうでしょうか?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 玄関が隣同士でなく、お隣さんから我が家の玄関は全く見えない作りなんです😭 今日も朝から掃いたり、ゴシゴシ磨いてピカピカにしたのに出かけて帰ってきたらもう大量に落ちてて…プチストレスです😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玄関が隣同士でなく、お隣さんから我が家の玄関は全く見えない作りなんです😭
今日も朝から掃いたり、ゴシゴシ磨いてピカピカにしたのに出かけて帰ってきたらもう大量に落ちてて…プチストレスです😫