はじめてのママリ🔰
ナシではないかなと思います。
線路まで近ければ騒音など気になる可能性はありますが、駅でなく線路なら電車通過するのも一瞬ですし、玄関側廊下なら外からの視線はさほど気にならないのかなと🤔
向かいにマンションのバルコニーや他の部屋の窓がある方が私は嫌ですね💦
眺望を気にするなら、目の前に何もなくひらけてる方が良いのかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
まさにその状態のところ見に行きましたが、私なら選びません🥲
-
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!
ちなみに地域はどのあたりでしょうか?
そして選ばなかった理由を教えてください🥺- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
向かいのマンションは、並行して建っていますか?こちらは「く」の字に建っているので真向かいという感じではないのですが、新築でまだ建っていないので現物を確認することができず迷っています😢- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
あと線路の影響も、やはり騒音や景観などあまり良くないですか…?
- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
東北です!
元々同じマンションの向きの違う部屋に住んでいて離婚に伴い売却しないといけなくて、同じマンションで買えたら楽だなと見比べたんです。
元々はちょっと高い階の前には何も無い部屋だったのでカーテンも閉めた事ないし外を全く気にしませんでした。
ただ見に行ったところは向かいのマンションがいつ人が通るか分からないし、カーテン開けっぱなしも出来ないし、正直なんだか窮屈な感覚というか…- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
並行してます!
騒音に関しては元々の部屋でもやはり音はしました。
私が見た部屋は線路の高さくらいの階でさらに音は気になりました。
とはいえ音に強い窓??みたいな感じなので高層階も低層階もねれないほどうるさい!とかは無いです。
景観は個人的には最悪です。
たぶんベランダに出る事は無いんじゃないかな…- 3分前
コメント