サプリ・健康 インフルエンザの感染についてです。先月19日8ヶ月の娘インフルA発症、2… インフルエンザの感染についてです。 先月19日8ヶ月の娘インフルA発症、23日パパ、インフルA発症、25日長女インフルA発症からの熱ずっと下がらず7日目にしてマイコプラズマかもと診断あり。 最初の娘とパパは復活し、長女はなかなか良くならず、やっと下熱してきたと安心したらママがインフルAに…… みんな同じインフルですかね?また、インフルなった人もまたすぐにインフルなりますか? また、マイコプラズマって感染しやすいですか?💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り パパ 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント