コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してましたが、飲み薬より点滴の方動悸やばかったです💦毎日ずっとドキドキ心臓の音が大きく早く耳に響いていました。
飲み薬の時は、普段よりは有りましたがそこまでしんどくなかったですよ!
弱めの副作用があるな〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
上の方と同様、飲み薬では副作用
全く出てなくて、現在管理入院中で
最低量の点滴ですが、始めた頃は
火照りや震え、動悸がありました
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してましたが、飲み薬より点滴の方動悸やばかったです💦毎日ずっとドキドキ心臓の音が大きく早く耳に響いていました。
飲み薬の時は、普段よりは有りましたがそこまでしんどくなかったですよ!
弱めの副作用があるな〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
上の方と同様、飲み薬では副作用
全く出てなくて、現在管理入院中で
最低量の点滴ですが、始めた頃は
火照りや震え、動悸がありました
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠後期に散歩1時間してるとか、1キロ歩いてるとか言ってる人いたからそんくらい歩けるのが普通だと思ってたのに、 私今34週で歩き始めて5分以内に1度お腹張って、歩くペースゆっくりにして少し収まったかなって思っても…
34週になろうとしてるのに、全然歩いたり運動できていません( ߹ㅁ߹)やばいですかね😭? 家が坂上なので、どこ行くにも坂が辛くて甘えています😭 妊娠後期そんな歩いたりしなかったって方いますか🥲?
切迫早産で入院しています。 出血があり受診しましたが、その後頚管長も回復して出血もなくお腹の張りもないため点滴や服薬せずベッド安静で過ごしています。 現在33wに入ったところで、34wくらいまではこのまま入院かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽん
ほんとですか😭😭😭とても怖かったので、心強いお話嬉しいです😭😭きっと大丈夫と思ってお昼から飲んでみます😭😭💓