コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今検査受けてきしました〜
熱が出てからです!
はじめてのママリ
でる可能性もありますが信ぴょう性がないかと思います💦
-
ゆたん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜1人インフルなのでほぼ確定ですが、夕方の受診にしようと思います(*^^*)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうど今検査受けてきしました〜
熱が出てからです!
はじめてのママリ
でる可能性もありますが信ぴょう性がないかと思います💦
ゆたん
そうなんですね〜1人インフルなのでほぼ確定ですが、夕方の受診にしようと思います(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
産後、乳糖不耐症になった方いらっしゃいますか? 妊娠中含め、今までは何ともなかったのに、産んだ後急に牛乳を飲むとお腹を壊すようになりました🥹 初めのうちは、グラタンやカルボナーラで牛乳を使ってもダメでした😇 …
インフルの可能性低いですか? 一昨日から同居中の父が発熱39度&風邪症状で、昨日インフルとコロナ検査をしたが陰性 扁桃腺が腫れて熱出るタイプなのでそのせいかも?との事 あまり近寄らないようにはしてたものの、発…
家族の中で1人だけインフルエンザならずに済むことありますかね⁉︎ 娘2人インフルエンザと診断され、 旦那が昨日の夜から発熱 今日病院行くけどインフルエンザでしょう😷 あとは私1人ですが、ずっとマスクはしていて こま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆたん
やはりそうですよね〜夕方の受診にします☺
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントも見ました、すみません。
ご家族いるなら、みなし陽性で早めに薬貰えるかもなと思いました!(みなし陽性で検査せず陽性で薬貰えました。大人だからかもですが)
ゆたん
そうなんですね☺
それなら本人も楽だし良いのですが。
午前中間に合いそうなら行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
電話可能な病院なら問い合わせてから行くと良いかなと思います!