サプリ・健康 昨日インフル陽性だったのですが副鼻腔炎で黄色の鼻水が大量に出ます🥲も… 昨日インフル陽性だったのですが副鼻腔炎で黄色の鼻水が大量に出ます🥲 もともと風邪を引くたびに毎回副鼻腔炎になって黄色の鼻水がいつも出て治るのに1ヶ月弱かかります。耳鼻科に行くタイミング教えてください、、 子供も2人ともインフルでぐったりしていて夫が仕事なので耳鼻科行く時間もなくまだ高熱なので熱下がってからの方がいいでしょうか? 毎回抗生物質で直してます。 インフル検査した内科では鼻の薬もらってますが抗生物質はもらっていません。。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 夫 熱 陽性 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント