ココロ・悩み 1歳3ヶ月次男食べムラすごすぎて可愛いと思えない😅長男もそうだったけど… 1歳3ヶ月次男 食べムラすごすぎて可愛いと思えない😅 長男もそうだったけどこれから1-2年くらい食べない日々が続くと思うと消えたくなってくる。 こんなに食べないで生きていけるんかなと疑問… 長男が今現在も健康だから生きていけることはわかってはいるけど… もうご飯作るのも面倒で疲れた。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 ご飯 食べない 男 1歳3ヶ月 健康 ゆゆ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 3番目の子がそんな感じで、 みんなでいただきますしても気分乗らないから、とりあえず置いといて、 もはや食べたい時に食べな?スタイルにしました(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント