はじめてのママリ🔰
実父ではないですが祖父がそんなかんじです!
タバコ1日1箱、ご飯嫌いでカントリーマアムが主食でした😂
歯はボロボロで糖尿病ですが、比較的元気でした。
でも7〜8年前くらいに悪性リンパ腫になってステージ4でもう長くないと言われて・・・
やっとタバコやめたり食事もマシになりました!
しかも治療が奇跡的にうまく行って、寛解して今は元気いっぱいです。
はじめてのママリ🔰
実父ではないですが祖父がそんなかんじです!
タバコ1日1箱、ご飯嫌いでカントリーマアムが主食でした😂
歯はボロボロで糖尿病ですが、比較的元気でした。
でも7〜8年前くらいに悪性リンパ腫になってステージ4でもう長くないと言われて・・・
やっとタバコやめたり食事もマシになりました!
しかも治療が奇跡的にうまく行って、寛解して今は元気いっぱいです。
「実父」に関する質問
長文ごめんなさい。 今月旦那の会社の飲み会があります。 この状況、皆さんなら行かせますか?行かせませんか? まず旦那は会社の飲み会自体少なく、年に1.2回くらい(年末のみ)です。 飲み会自体は参加自由で、今まで…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
インフルやら風邪が流行ってるこの時期、0歳児を連れ出したり実父にさえ会いに行くのを躊躇ってます。 極力人に合わないようにしてますが神経質すぎますかね💦 ほとんど引きこもりなんですが良くないでしょうか🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント