子育て・グッズ インフルエンザって朝熱下がりますか?🥹昨日の夜急にしんどいっていいだ… インフルエンザって朝熱下がりますか?🥹 昨日の夜急にしんどいっていいだして 39度ありましたが いまは37度です 幼稚園で隣のクラスがインフルで クラス休園になってて 可能性はあるとおもうのですが ずっと熱高いイメージだったので.. あと熱に気づいて10時間くらいですが 検査結果はでますか?😭 最終更新:43分前 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 朝熱下がってました💦 夜になるとまた上がるって感じで… ギリ12時間で陰性→36時間で再検査で陽性だったので10時間だと微妙かもです💦 熱下がってるなら尚更、まだ菌がしっかり出てきてないのかも… 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント