※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパート先何にも教えてくれない人ばっかりなのに間違えてるときコ…

新しいパート先
何にも教えてくれない人ばっかりなのに間違えてるとき
コソコソ話してこうだよね。これ間違ってるよねって。
私にこここうだよって言えよ。
すみません、どこ間違ってましたか?って聞いたら
ここ。って大っ嫌いこういう新人だからって見下してくる人間。
お前にも新人だった時があっただろ。
陰な人多くて陰湿そうな雰囲気で元々いた人たちで仲良しこよししてる感じがすごい。
多分そのうち慣れてきたら馴れ馴れしく話しかけてくるタイプ。

コメント

ちい

うちの部署の8割がそういう人です…。わたしも全く同じ会話しました😂そしてまさしく慣れたら馴れ馴れしくしてきて本当に気持ち悪いです。そりゃ新しい若い人が定着しないよな〜って感じです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね。
    ここ間違えてるよー!こうしたらいいよーと教えてくれたら
    ありがとうございます!!ってお互い気分いいのに。
    慣れちゃえばこっちのもんってわかってるから耐えれるけど
    若いとそう思えないですよね🥲

私もドインキャだから人のこと言えないけどインキャなりにこうはならないように気をつけようと思えます🤣

• 38分前
🤍

そういう人って仕事できないタイプなんだろうな〜と思います🥹どう生きてきたらそんな風になれるのかと不思議ですよね。コソコソ話す人間が一番嫌いなので気持ちわかります!

そういう人間たちが集まっているからまともな人は辞めていっているのだろうなと💦

はじめてのママリ🔰

そういう人達って大体が私生活うまく行ってなかったりしますよね😅
可哀想な人達だな…って逆にいつも見下してます🤣