※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
妊娠・出産

ダイエット成功した方ぜひ助けて!😭痩せたいけど食べるの大好き😭だけど、…

ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭

痩せたいけど食べるの大好き😭

だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅

何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院したときにストレッチやって。
家ではもうやめて。という状態になりました。😂

だけど密かに無理なくやってますが、首のヘルニア発症してから首と肩の凝りがひどく、ストレッチやってるだけで凝ってしまい頭痛と疲労が悪化します。😭

簡単ダイエット!!
というのは信じてないですが、何か希望が持てるような運動してないけどこれで痩せたよって実体験ありませんか?!

希望が欲しいです。🥺

たくさんのコメント欲しいので色々なカテゴリで出してます。💦

コメント

sn

わたしは韓方で痩せました😊
中国の漢方ではなく、韓国のです!
1ヶ月3万くらいしますが、私には合ってたみたいで短期集中で痩せたい時に使ってます🥹3ヶ月で7キロとか落ちました!
ダイエット韓方、いろいろあるので良かったら検索してみてください❣️

• no-tenki

no-tenki

あっそれと同じか忘れたけど、韓国行ってた時にそういえばヨモギだったか何かありました!!

差し支えなければでいいのですが、どこで購入されましたか?!
    副作用はないですかね?!
    調べててこういうのはよくないとかありますか?

• 32分前
  • sn

sn

私は「アリン韓方」ってやつをLINEで注文してます😊
    食欲が落ちて、ご飯の量が減る&間食しなくなるのでNO運動で痩せました❕
    私は副作用は特に感じないですが、夫は胃がキリキリする時があると言ってました🤔形が小さい丸のつぶつぶなので錠剤苦手だと飲みづらいかもです🥲
    レベルが5段階あって、簡単なweb問診で処方?してくれます〜😊
    たしかお試しセット的な奴もあったと思います!

がちであんまり流行って欲しくないくらい良くてwあとでコメント消すかもなので良かったらスクショとかメモに控えておいてください〜!🙏💓

• 20分前