コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も眠らせてもらいましたが次の日ぐらいまで意識朦朧でした😭
愛
私も喉苦しくて辛かったです🥲
私は眠らせてもらわなかったですが、麻酔が効きすぎて下半身だけのはずが胸まで効いてしまっていて翌日歩行できなく辛かったです
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も眠らせてもらいましたが次の日ぐらいまで意識朦朧でした😭
愛
私も喉苦しくて辛かったです🥲
私は眠らせてもらわなかったですが、麻酔が効きすぎて下半身だけのはずが胸まで効いてしまっていて翌日歩行できなく辛かったです
「帝王切開」に関する質問
帝王切開からまだ1ヶ月経ってません。 動いたらダメ!!と心配してくれてる義母が 上の子の保育園の送り迎えしてくれてます。 (同じ敷地内に住んでます) とても義母には感謝してます✨ …ですが同じ敷地内というのもあり…
無痛分娩にするか普通分娩にするか迷ってます。 無痛分娩なら+15万かかるけど、安心と産後の体の楽さが手に入り、ただうまく進まない場合は吸引や帝王切開になり、入院が長引き上の子2人が心配。 普通だとかなり覚悟いる…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ本当に怖いですよね💦
私の場合、最初の数時間は話すことも目を開けることも出来なくて…でも意識はあって怖かったです💦
口の渇きはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
口の渇きもやばかったです!
目は開けれましたが気づいたら数時間経ってるのが何回もありました🥺
一瞬覚めてすぐ意識飛んでるんだと思います...
それも怖くてもう2度と妊娠出産したくないなとなってます😂