※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み…

いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み込もうとすると喉が張りつきそうになり苦しくなるのが本当にトラウマです。
麻酔も効きすぎる体質で、眠らせてもらうと起きた時に意識朦朧とするし、意識が戻るのに何時間も掛かります。。
同じような方いませんか😭😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も眠らせてもらいましたが次の日ぐらいまで意識朦朧でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ本当に怖いですよね💦
    私の場合、最初の数時間は話すことも目を開けることも出来なくて…でも意識はあって怖かったです💦
    口の渇きはどうでしたか??

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口の渇きもやばかったです!
    目は開けれましたが気づいたら数時間経ってるのが何回もありました🥺
    一瞬覚めてすぐ意識飛んでるんだと思います...
    それも怖くてもう2度と妊娠出産したくないなとなってます😂

• 14分前
愛

私も喉苦しくて辛かったです🥲
私は眠らせてもらわなかったですが、麻酔が効きすぎて下半身だけのはずが胸まで効いてしまっていて翌日歩行できなく辛かったです