サプリ・健康 子供ではなく大人なのですが、木曜に熱が出て金曜にインフル陽性、その… 子供ではなく大人なのですが、木曜に熱が出て金曜にインフル陽性、その日のうちに熱は下がったのですが昨日から鼻水が酷く一日でティッシュ一箱終わるレベルで今日38度の熱 インフル5日目でまた上がりました💦 鼻水の色は透明と緑で蓄膿で熱があるのか インフルがぶり返したのか、、、 熱が下がって数日後また上がったりすることはありますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たろ🔰 わたしも娘もそんな感じで長引きました😭二峰性発熱といってよくあることと小児科で言われました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント