あぴ
食べてる時間の8割座ってます!(パパと交代で)
夜は私しかいないので8割ぐらいは座ってますが、遅い時は立って片付け始めてます😂
退会ユーザー
私は仕事もしてないので、ご飯を食べる時は一緒に座ってます☺️
ママリ
座ってないと怒るので座ってます。
あぴ
食べてる時間の8割座ってます!(パパと交代で)
夜は私しかいないので8割ぐらいは座ってますが、遅い時は立って片付け始めてます😂
退会ユーザー
私は仕事もしてないので、ご飯を食べる時は一緒に座ってます☺️
ママリ
座ってないと怒るので座ってます。
「3歳」に関する質問
夫婦喧嘩について とても悩んでいるので、厳しいコメントはお控えいただきたいです。 しょっちゅう夫婦喧嘩してしまいました。 子供がいるいない関わらずです。 子供の前はダメだと思いつつ 旦那の言い方や行動に腹が…
3歳の娘ですが、昔からほんとに電車で静かにできません。欲しいものがあったりして、買わないってなってもぎゃーってなります😵 周りを見るとみんな電車で何もしてなくても、静かなのでびっくりします。ADHD的な感じなの…
3歳の七五三は数え年(2歳)でやりましたか?それとも満3歳でやりましたか? 数え年でやる場合は今年なのですが、私の矯正が始まったばかりで見栄え的に微妙、マイホーム計画中でバタバタ忙しいという状況なので満3歳でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント