あぴ
食べてる時間の8割座ってます!(パパと交代で)
夜は私しかいないので8割ぐらいは座ってますが、遅い時は立って片付け始めてます😂
はじめてのママリ🔰
私は仕事もしてないので、ご飯を食べる時は一緒に座ってます☺️
あぴ
食べてる時間の8割座ってます!(パパと交代で)
夜は私しかいないので8割ぐらいは座ってますが、遅い時は立って片付け始めてます😂
はじめてのママリ🔰
私は仕事もしてないので、ご飯を食べる時は一緒に座ってます☺️
「3歳」に関する質問
栄養士さんや食の知識のある方、小学生とか大きいお子さんがいる方にお聞きしたいです。 2歳が好き嫌いをするようになり1歳の頃は食べていた野菜を食べなくなりました。 特に緑のもの、葉物はハッキリ自分から要らな…
パートをしながら幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 仕事をしながら保育園に通わせる自信がなく、いつ仕事を辞めてもいいように初めから幼稚園で考えています。 子供が3歳になったら週4回の4時間くらいのパー…
13時や14時に降園の3歳さん、降園後は何して過ごしていますか? うちは満3歳で13時降園で、今までは支援センターや公園、買い物で1週間過ごしていましたが、最近はインフルが心配で支援センターなどの室内は辞めています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント