子育て・グッズ お子さんが幼稚園に通っている方でお仕事もされている方、夏休みなどの… お子さんが幼稚園に通っている方でお仕事もされている方、夏休みなどの長期休みはどうしていますか? きにいった幼稚園が、夏休みなどがあってその期間は保育なし、また、普段の延長保育もなしです。子どもが幼稚園に入ったら短時間バイトをしようかなと思っていたので、そんなふうに融通のきくバイトはあるかなと気になっています。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 4 バイト 夏休み 幼稚園 延長保育 risa12223(9歳) コメント りん0925 私ではなく、私が働いている職場にいたパートさんですが、平日は10時から14時で夏休みなどは土日のみ来られてました^ ^ 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント