りん0925
私ではなく、私が働いている職場にいたパートさんですが、平日は10時から14時で夏休みなどは土日のみ来られてました^ ^
りん0925
私ではなく、私が働いている職場にいたパートさんですが、平日は10時から14時で夏休みなどは土日のみ来られてました^ ^
「幼稚園」に関する質問
子どもが2月で1歳になります。 現在育休中で2ヶ月に1回育休手当が振り込まれています。 私の職場は、無理に1歳で復帰しようとしなくてもいいよ〜 後悔しないように子どもと過ごしな〜 でも育休手当は途切れちゃうから保育…
明日下の子の終業式で、早お迎えです。 そして娘と仲がいい子が、遠くに引っ越してしまうのです。 さっき最後だからとご飯食べに行ってきた際に知ったのですが、明日幼稚園のみんなで降園後、公園で集まって遊ぶみたいで…
幼稚園や保育園でイベントの時にカメラマンさんって来てますか? そのお写真はイベントがあってからどのくらいで案内が来て購入してからどのくらいで手元に届きますか? うちの園はイベント毎に来てるのですが、全然案内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント