子育て・グッズ インフルエンザは喉の痛みを引き起こすことがありますか。上の子が喉の痛みを訴えていますが、熱はありません。行事があるため、登園させる予定ですが、感染の可能性はあるでしょうか。 インフルって、喉の痛みとかからきますか?? 上の子が、喉変な味して喉痛いーって言ってます🥺 でも熱もないし、おやすみできないので(園と小学校の行事が今日あるので)行かせますが可能性ありますかね、、、? インフル自体、11月半ばに他学年で流行ってました! 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 行事 小学校 熱 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喉からくることもあります! うちは金曜に喉に少し違和感があって、日曜日に急激に発熱しました💦 11月初めの週に半数が罹ってその後は落ち着いていたので油断してました💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭😭やっぱりそうなんですね😭クラスでも体調不良で7人程度おやすみしているみたいで、風邪の可能性もありそうですが学校の用事終わってから病院連れて行ってみます😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭やっぱりそうなんですね😭クラスでも体調不良で7人程度おやすみしているみたいで、風邪の可能性もありそうですが学校の用事終わってから病院連れて行ってみます😢