コメント
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
サキナの美顔器、無料体験について これらは怪しいものではないですか?😅 先日、私が出産前に働いていた職場でバイトをしていた同い年の子から久しぶりに連絡が来ました。 初めは私のストーリーズへの反応から会話が始…
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
2歳の息子が自分の喋りたいことばかり話します。 例えば保育園楽しい?と聞いても、あそこニャンニャンいる!とか、問いかけに対して自分の今気になってることを話したり。ASD傾向なのでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで相談すればいいのでしょう💦
はじめてのママリ🔰
そのまま正直にです!かなりの少食と緊張で食べられないので、見てるだけでもいいですか?とか🤔
はじめてのママリ🔰
あ
お金払ってるんですよ
だから少しは食べないとなぁとか
はじめてのママリ🔰
私はお金出してても食べません😅お金出したから食べなきゃって食べられるならいいのかなと🐱私は無理なので💦
はじめてのママリ🔰
少しはですよ
食べられるなら全部食べたいですけど
それはわたしも無理なんで💦
はじめてのママリ🔰
少しの程度がわかりませんが、残せないとなると私はきついです💦少しと頼んでも自分の感覚の少しとはかぎらないじゃないですか🥹よそう方の匙加減ですよね💦
はじめてのママリ🔰
あとは残りを子供に頼む(笑)
はじめてのママリ🔰
言っても
残す方いると思うんですよね、、、
日頃から
残してる子いるって言ってまして💦
そうなんですよ、、、
はじめてのママリ🔰
先生に相談するか、その日行き当たりばったりで頑張るかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊