コメント
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションのエントランスで遊ぶ子どもをどう思いますか? お友達と遊びたいみたいだけど、家の中はNGです (めちゃくちゃ狭く、在宅ワークで会議電話多めなので…) お友達のお家も同じで、そもそも家の中で遊ぶこと自…
発達障害疑いの年中息子、支援級希望です。 3歳から言語訓練(月2)、4歳から療育(週2)に通っています。 発達検査はまだしておらず、来年の春くらいにしようと思っています。 言語訓練の中で、言語面のみの検査をしても…
うつ病の友達がいて毎日つらいしんどいとラインが来て最初の方は返信していたのですが私も年子を育てていて余裕がないので聞いているのがしんどくなり返信の頻度を遅くしました。鬱ラインにスタンプで返信すると、何の説…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま正直にです!かなりの少食と緊張で食べられないので、見てるだけでもいいですか?とか🤔
はじめてのママリ🔰
私はお金出してても食べません😅お金出したから食べなきゃって食べられるならいいのかなと🐱私は無理なので💦
はじめてのママリ🔰
少しの程度がわかりませんが、残せないとなると私はきついです💦少しと頼んでも自分の感覚の少しとはかぎらないじゃないですか🥹よそう方の匙加減ですよね💦
はじめてのママリ🔰
あとは残りを子供に頼む(笑)
はじめてのママリ🔰
先生に相談するか、その日行き当たりばったりで頑張るかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
なんで相談すればいいのでしょう💦
はじめてのママリ🔰
あ
お金払ってるんですよ
だから少しは食べないとなぁとか
はじめてのママリ🔰
少しはですよ
食べられるなら全部食べたいですけど
それはわたしも無理なんで💦
はじめてのママリ🔰
言っても