コメント
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊- 34分前
はじめてのママリ🔰
明後日なら明日電話で先生に直接相談されてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も完食してる日のほうが少ないですし、残しても今は大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですかね😭💦
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に女が居るのは確実だけど 所詮その女は旦那と結婚も出来なければ 旦那の家族や友達に紹介されない相手だもんね🙂 毎日一緒に居るのも、ちゃんと周り公認なのも 私だから"彼女"止まりの相手だもんね😂 ※恐らく相手は私…
4歳の子供がいます。 公園に行ったらバッタリ会った友達が子供二人(2歳差)連れてて、その子たちが姉妹で仲良く遊んでいるのを見て、我が子が私にこっそり、「〇〇ちゃんきょうだい居ていいね😊〇〇もきょうだい欲しい……
今週の土曜日に保育園で発表会があります なのに、今日になって 年長年中でインフルエンザが1人ずつ その他下のクラスでもヘルパンギーナ、溶連菌。 年長さんの子がいるので 発表会までお休みをさせたいけど仕事。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで相談すればいいのでしょう💦
はじめてのママリ🔰
そのまま正直にです!かなりの少食と緊張で食べられないので、見てるだけでもいいですか?とか🤔
はじめてのママリ🔰
あ
お金払ってるんですよ
だから少しは食べないとなぁとか
はじめてのママリ🔰
私はお金出してても食べません😅お金出したから食べなきゃって食べられるならいいのかなと🐱私は無理なので💦
はじめてのママリ🔰
少しはですよ
食べられるなら全部食べたいですけど
それはわたしも無理なんで💦
はじめてのママリ🔰
少しの程度がわかりませんが、残せないとなると私はきついです💦少しと頼んでも自分の感覚の少しとはかぎらないじゃないですか🥹よそう方の匙加減ですよね💦
はじめてのママリ🔰
あとは残りを子供に頼む(笑)
はじめてのママリ🔰
言っても
残す方いると思うんですよね、、、
日頃から
残してる子いるって言ってまして💦
そうなんですよ、、、
はじめてのママリ🔰
先生に相談するか、その日行き当たりばったりで頑張るかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊