ココロ・悩み 髪色を変えました😂息子を迎えに行ったら同じクラスの女の子3人グループ… 髪色を変えました😂 息子を迎えに行ったら同じクラスの女の子3人グループに「髪色変わってる!おかしいー!」とわいわい言われました😂(奇抜な色ではないです笑) 男の子は髪色なんて言ってこないのに女の子はおませさんだなぁと思うと同時に、純粋なので少し傷ついたのでした笑😂 最終更新:9分前 お気に入り 女の子 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛い〜じゃなくて、おかしい〜は子どもからだとしても傷つきますね😅笑 43分前 はじめてのママリ🔰 え〜おかしい〜?😂って返したのですが普通に傷つきました😂😂笑 37分前 ママリ それは子供相手でもイラッとします笑 13分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜おかしい〜?😂って返したのですが普通に傷つきました😂😂笑