はじめてのママリ🔰
もしインフルなら、12/1が発症0日として、出席停止が土曜日までだと思うので、
木曜、金曜あたりに娘さんの再発熱がなければ、発症5日目の夜は感染力はほぼないと思うので
夜の飲み会なら行ってもよさそうな気がします!!!
はじめてのママリ🔰
もしインフルなら、12/1が発症0日として、出席停止が土曜日までだと思うので、
木曜、金曜あたりに娘さんの再発熱がなければ、発症5日目の夜は感染力はほぼないと思うので
夜の飲み会なら行ってもよさそうな気がします!!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で終業式になると先生に一年ありがとうのお手紙を書くんですが(保護者全員で)なかなか文章が思いつきません笑笑 子供に絵を描いてもらうとかももちろんありなんですがお手紙毎回どんなことを書いてますか?
ご飯食べなくて怒ってしまいました… 燃費がいいのか少し食べるだけで満足してしまいます でもすぐお腹すいて寝る前にお腹すいたと言います おかげで?成長曲線下回ってます 2歳くらいまで騙し騙し食べさせて3歳は怒って食…
皆さんならどうしますか? 娘は幼稚園で、そのまま幼稚園の中で習い事をしています。 先週1週間学級閉鎖でした。娘は元気だったのですが、今週末にお遊戯会があるので絶対にインフルエンザにはなってほしくなくて、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント