はじめてのママリ🔰
年中くらいまでは結構風邪ひいて休んでました😭
年長で少なくなってきたなー!って感じで、1年生では風邪で休むの2回目です!(今はマイコプラズマです...😇)
なつあき
年少男子、ほとんど年中鼻水垂れてます💦
はじめてのママリ🔰
年中くらいまでは結構風邪ひいて休んでました😭
年長で少なくなってきたなー!って感じで、1年生では風邪で休むの2回目です!(今はマイコプラズマです...😇)
なつあき
年少男子、ほとんど年中鼻水垂れてます💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラス、習い事などでママのカラーはありますか? 娘は転園のため2つ幼稚園に通ってきたのですが、前の幼稚園は放課後公園で遊んだり課外教室のときに話したり付き合いがありましたが、今の幼稚園は付き合いはな…
今度、ママ友と子供達とパーティーするのですが 準備する段階でモヤモヤしてしまって。 同じような人いますか? 例えば 予算は2000円ってなったら、2000円前後にしたい派です。 2000円に追加で、これ可愛いから買って…
兄を登園させるか、させないか迷っています。 金曜日に妹(保育園)が発熱してインフルと判明。 薬を飲んで日曜日には熱が下がる。 妹の登園禁止は水曜日までです。 兄は幼稚園で別園に通っています。 今日はピンピン元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント