はじめてのママリ🔰
私は吸ってくれてておとなしかったら寝てました!
はじめてのママリ🔰
首に巻き付くような紐?をつけていないなら、アラームかけて寝るのもありかと…
(おしゃぶりの紐が首に巻きつくことで死亡事故も起きてるので)
でも私なら外れるまでは起きてると思います💦
はじめてのママリ🔰
私は吸ってくれてておとなしかったら寝てました!
はじめてのママリ🔰
首に巻き付くような紐?をつけていないなら、アラームかけて寝るのもありかと…
(おしゃぶりの紐が首に巻きつくことで死亡事故も起きてるので)
でも私なら外れるまでは起きてると思います💦
「おしゃぶり」に関する質問
さきほどミルク飲ませている時に生えかけの歯を発見しました!! えっはや!!こんなに早く生えるものなの?とびっくりでした👀 最近ヨダレを飛ばすようにブーブーしたり、舌をべ〜と出したりするようになって遊びを覚えた…
おしゃぶりのデメリットだなって実際思ったこと何かありますか?? やめさせるの大変、指しゃぶりするなど。 上の子はおしゃぶりしずに済んだんですが、下の子が眠たくて泣いてる時に抱っこが難しいこと多く、今日使って…
完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と悲しくなります。 3人目なのに初めての子を育ててる感覚になるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント