子育て・グッズ 完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。完母… 完母です。そろそろ夜通し寝てほしいのにまだ夜間2〜3回起きます。 完母だけど夜通し寝るという書き込みをちょこちょこみるのでなんでうちは、、、と悲しくなります。 3人目なのに初めての子を育ててる感覚になるくらい初めての連続で母乳育児辛いです。 ミルクに変えたいけど哺乳瓶もミルクも拒否だしおしゃぶりもだめだし昼夜関係なくずっと乳咥えてます。 離乳食早く始めようかな、、、 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 3人目 母乳育児 拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も完ミですが夜中2〜3回起きます。夜通し寝たことは数回しかないのですが、あまり気にしたことありませんでした💦 55分前 はじめてのママリ 前回が完母で最初は夜通し寝るタイプの子でしたが、生後5ヶ月を境に夜泣きが始まったりまた寝るようになったりを繰り返して、夜通し寝は1歳半まで安定しなかったです💦 夜通し寝てる子も、来月にはどうなるか分からないと思ってます! 哺乳瓶拒否大変ですよね🥲 だからなんだという話ではありますが、夜中ミルクを作る作業はなかなか辛いので、夜間は母乳育児が羨ましくなりますよ🥲♡いつもおつかれさまです! 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回が完母で最初は夜通し寝るタイプの子でしたが、生後5ヶ月を境に夜泣きが始まったりまた寝るようになったりを繰り返して、夜通し寝は1歳半まで安定しなかったです💦
夜通し寝てる子も、来月にはどうなるか分からないと思ってます!
哺乳瓶拒否大変ですよね🥲
だからなんだという話ではありますが、夜中ミルクを作る作業はなかなか辛いので、夜間は母乳育児が羨ましくなりますよ🥲♡いつもおつかれさまです!