※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

さきほどミルク飲ませている時に生えかけの歯を発見しました!えっはや!…

さきほどミルク飲ませている時に生えかけの歯を発見しました!!
えっはや!!こんなに早く生えるものなの?とびっくりでした👀
最近ヨダレを飛ばすようにブーブーしたり、舌をべ〜と出したりするようになって遊びを覚えたかな?と思っていたのですが、そーいえばかゆかったのかな!?と謎が解けました🤣

4ヶ月で生えるのは範囲内ですか?

歯ブラシはいつからはじめますか?

有名なハチのおもちゃがあるのですがこちら歯固めですか?

⬆️おしえてください🙇‍♀️

あとちなみにおしゃぶりも歯のかゆみにいい?と聞いてうちの子おしゃぶりが苦手なんですが、おすすめのおしゃぶりありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早い子は早いと思います!
うちは6ヶ月で2本出たと思ったらどんどん生えてあっという間に8本出ました😂
歯ブラシは最初のうちはガーゼとか拭くタイプでやってましたがさすがに6本あたりで歯ブラシ少しずつ始めました。

うちの子はフィリップスのおしゃぶりが乳首じゃない部分をカミカミできてお気に入りです!おしゃぶりとしても歯固めとしても使えて便利です🤣