※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がインフルになったんですけど下の子が0歳で隔離ができません。す…

上の子がインフルになったんですけど下の子が0歳で隔離ができません。。すぐ上の子の方に行こうとするし、熱出る前もべったりだったので時間の問題だとは思うんですが。。
上の子インフルだったけど下の子にうつらなかったよって希望をいただける方いませんか?😭

コメント

5FAMILY

次男インフルエンザなったけど、家族内感染なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が!!!😭✨✨お一人だけで済んだの凄すぎます!!🥹✨あとに続きたいです😭

• 41分前
  • 5FAMILY

5FAMILY

換気、加湿、マスクは必須です!
    あとは、運かな?
    頑張ってください

• 40分前
はじめてのママリ🔰

今月2歳の子がなりましたが赤ちゃんはなぜかかかりませんでした!
2歳なので隔離ができなくて夜もリビングで生活していて、下の子は上の子によじ登ったりベタベタしてましたが無事でした!
私はちゃんと貰って41度越えでしっかりしんどかったのでママもお気をつけて...!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

す、すごい!!うちの下の子もベタベタしてたし諦め気味だったんですが希望が見えました!😭まずは親ですね!😭✨がんばります😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

11月頭に上の子がインフル感染して
特に隔離してませんが誰もうつらず、
2週間前に旦那がインフル感染、
5日後、私も発熱(インフルの検査はしてない)ですが
常に誰かと一緒にいた下の子は一切うつらずでした✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!!😭希望が見えてきました!!😭✨ありがとうございます!

• 40分前